Neuer Vorstand beim 1.FC Grevenbroich Süd

• Am 28.03.2017 wählte der 1.FC Grevenbroich-Süd einen neuen Vorstand für den Bereich Seniorenfußball
  • Das neue Team um den neuen Vorstandsvorsitzenden Günter Planz wurde entschieden verjüngt und ein Generationenwechsel eingeläutet
  • Der geschäftsführende Vorstand wird durch Geschäftsführer Carsten Ufermann und Kassierer Rohat Akcakaya sowie Ihre Vertreter ergänzt

Am 28. März war es soweit und der Generationenwechsel wurde vollzogen: Mit einer deutlichen Mehrheit wurde der neue Vorstand um den 1.Vorsitzenden Günter Planz gewählt. So setzt sich der geschäftsführende Vorstand aus den 1.Vorsitzenden Günter Planz, 1. Geschäftsführer Carsten Ufermann, 1. Kassierer Rohat Akcakaya sowie Ihren Vertretern in gleicher Reihenfolge Marco Pieper, Horst Planz und Peter Hannappel zusammen.

Der neue Vorstand sprach sein Vertrauen in das bestehende Trainerteam der 1.Mannschaft aus und unterstützt sowohl 1. als auch 2. Mannschaft darin, im restlichen Saisonverlauf bestmöglich abzuschneiden. Besonders für Aufsehen sorgte, dass mit dem neuen Vorstand ein Generationenwechsel (Akcakaya 20 J., Ufermann 29 J.) sichtbar und auch der Gesamtvorstand mit vielen jungen Spielern aus dem Seniorenbereich ergänzt wurde, welche mit Leidenschaft und Identifikation Verantwortung für den Verein übernehmen wollen.

Letztlich ist der Vorstand auch im Hintergrund bereits massiv gefordert, um die sportlichen Ziele und die Liquidität sicherzustellen und weiterzuentwickeln. Ein Erfolg wurde in der jungen Amtszeit jedoch bereits realisiert: Für den frei gewordenen Platz auf der Trainerbank durch den Abgang von Peter Hanschmann wurde ein Nachfolger gefunden, welcher zeitnah präsentiert werden soll und zum 01.07. seinen Dienst antreten wird.

Seniorenabteilung

Willkommen bei den Fussballsenioren

Hier findet ihr alle Informationen zur 1. und 2. Mannschaft und auch zu unseren alten Herren.

Außerdem stehen Ihnen hier unsere Ansprechpartner des Vorstandes zur Verfügung.

Wir wünschen viel Spass beim durchforsten.