Die Abteilungen

Beim 1. FC Grevenbroich-Süd wird natürlich nicht nur Fußball gespielt. Der Verein ist vielseitig und hat für jeden Sportbegeisterten eine spannende Sportart zu bieten. Dabei ist jeder herzlichst willkommen!

Egal ob mit dem Schläger beim Tennis oder Tischtennis, mit energiereicher Musik beim Zumba/Fitness, in der direkten Konfrontation beim Judo oder Kickboxen, völlig abwechslungsreich bei den diversen Disziplinen der Leichtathletik oder halt ganz klassisch mit dem Ball am Fuß: Der FC Süd ist seit Jahrzehnten für Leidenschaft im Sport bekannt und bietet allen Mitgliedern und Interessierten dazu ein vielfältiges Programm. Deswegen bietet sich hier die Möglichkeit sich durch die einzelnen Abteilungen zu klicken.

Viel Spaß beim Stöbern!